tag:blogger.com,1999:blog-2422570520825265921.post4211743832006855840..comments2023-06-22T07:48:58.546-07:00Comments on Секреты успеха от Татьяны Сягловой: Что приготовить на завтракТатьяна Сягловаhttp://www.blogger.com/profile/04142968453980158706noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2422570520825265921.post-14957179860802743712016-09-13T03:49:56.937-07:002016-09-13T03:49:56.937-07:00Да, Нина, в каждой семье свои правила. Но когда мо...Да, Нина, в каждой семье свои правила. Но когда мой муж уходил очень рано на смену, я вставала и готовила что-нибудь горячее или подогревала приготовленное с вечера. А вот теперь, когда мы оба пенсионеры, я встаю по-прежнему рано, а он намного позже. Поэтому его завтрак я оставляю на столе, но обслуживает он себя уже сам.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10958204676449697337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2422570520825265921.post-54016945375936491012016-09-12T11:41:26.670-07:002016-09-12T11:41:26.670-07:00Я не завтракаю а остальные члены семьи кушают то, ...Я не завтракаю а остальные члены семьи кушают то, что осталось с ужина. Муж в 5 утра уходит, поэтому его завтрак я уж точно не контролирую.Нинаhttp://detkisemya.runoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2422570520825265921.post-15909395665466429092016-09-11T11:04:39.211-07:002016-09-11T11:04:39.211-07:00Люда, спасибо большое за такие развернутые коммент...Люда, спасибо большое за такие развернутые комментарии! Такой омлетик на сковородке я тоже делаю и мне нравится полученный бульончик. А из творожка часто пеку сырники. Главное, делать эти завтраки разнообразными. А уж если совсем хочется детство вспомнить, то творожок со сметаной и сахаром - как мама делала. Калорийно, конечно, но очень вкусно!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10958204676449697337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2422570520825265921.post-53429001038210154822016-09-11T07:21:12.752-07:002016-09-11T07:21:12.752-07:00Татьяна, хорошая у вас традиция по выходным просып...Татьяна, хорошая у вас традиция по выходным просыпаться под ароматы свежеиспеченной выпечки. Просыпаешся, и сразу вспоминаешь что выходной, можно чуток понежиться в теплой постельке, а потом вдыхая воздух встать потягиваясь и отправится на кухню пообщаться с родными и полакомиться вкусняшками . Определенно хорошая традиция.ЛЮСССhttps://www.blogger.com/profile/15133373743572898101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2422570520825265921.post-59736182008546617702016-09-11T07:14:25.529-07:002016-09-11T07:14:25.529-07:00А еще по утрам у нас творожок, йогурты. А еще по утрам у нас творожок, йогурты. ЛЮСССhttps://www.blogger.com/profile/15133373743572898101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2422570520825265921.post-26711389102571607742016-09-11T07:08:45.323-07:002016-09-11T07:08:45.323-07:00Татьяна, какие разнообразные завтраки и вкусные. К...Татьяна, какие разнообразные завтраки и вкусные. Каши эти тоже едим все, и у нас они могут быть в разное время дня. Яичные блюда конечно разные. Яйцо я еще готовлю следующим образом: в миске взбиваю яйцо просто ложкой, посолить, влить молоко его должно быть достаточно много, снова взболтать смесь и вылить на горячую сковороду, помешивая. Получится такая своеобразная яично-молочная смесь, где сверху образуется слой похожий на омлет, а под ним жидкость, количество которой будет зависеть от налитового молока. Вот тут и поймёте скольео молока влить вам надо. Жидкость, эта тоже съедантся вместе с омлетиком. Это такая яично-молочная болтанка, у нас в семье она называется верещагой. ЛЮСССhttps://www.blogger.com/profile/15133373743572898101noreply@blogger.com