понедельник, 6 апреля 2015 г.

Как остановить старение

Сегодня Всемирный день здоровья. Поэтому сегодня, мой уважаемый читатель, поговорим о здоровье. Но не о здоровье вообще, а о том, как дольше оставаться молодыми. Мой бизнес связан с профилактикой и восстановлением здоровья с помощью витаминно-минеральных комплексов на основе трав. Естественно, я не могла в этот день не поговорить о тех продуктах, с которыми я давно работаю. 

Я уже не раз писала, что получила отличные результаты от применения этих продуктов. Это были различные комплексы, которые я принимаю вот уже 17 лет. Но сегодня мы поговорим о том, что нужно всем – о продукте для сохранении молодости.

«Все люди хотят жить долго, но никто не хочет быть старым»
 эти слова Джонатана Свифта должны стать девизом для всех, кто мечтает сохранить молодость как можно дольше.



Почему мы стареем? 

Можно ли остановить старение или хотя бы замедлить его? Есть два основных фактора, которые влияют на старение организма: его внутреннее состояние и агрессивные внешние воздействия. 

Причины старения, обусловленные внутренним состоянием организма, чаще всего связаны с наследственностью, гормональными сбоями, сердечно-сосудистыми заболеваниями и т. д. 

К факторам внешнего воздействия можно отнести недостаток влаги в организме, чрезмерное пребывание на солнце (фотостарение), ежедневный стресс, токсины, курение и резкое похудение.

Эксклюзивная разработка компании Vision — комплекс LiveLon’+ с мощным эффектом anti-age позволит вам повернуть стрелки часов назад и вернуть утраченное сияние молодости. Комплекс LiveLon’+ способствует системному омоложению всего организма. В сбалансированную формулу LiveLon’+ вошли 10 самых мощных антиоксидантов, обладающих каскадным механизмом действия.

  • Активная формула убихинола эффективно замедляет процессы старения и защищает от воздействия свободных радикалов. 
  • Экстракт зеленого чая регулирует обмен веществ и деятельность сердечно-сосудистой системы, выводит шлаки и токсины из организма. 
  • Экстракт облепихи снижает уровень холестерина в крови, уплотняет стенки сосудов и капилляров, препятствуя их ломкости, защищает клетки ДНК. 
  • Ресвератол усиливает защиту клеточных мембран, блокирует развитие онкологических заболеваний и оказывает положительное воздействие на зрение. 
  • Астаксантин защищает организм от окислительных стрессов и ультрафиолетового излучения, тем самым предотвращая процесс фотостарения. 
  • Ликопин снижает уровень окислительного стресса, замедляет развитие атеросклероза, у мужчин увеличивает концентрацию и подвижность сперматозоидов, предупреждает снижение потенции, вызванное курением. 
  • Экстракт ягод асаи (евтерпе) предотвращает повреждение клеток свободными радикалами и нейтрализует их, замедляет процессы старения организма. 
  • Хлорофилл нейтрализует свободные радикалы, стимулирует регенерацию поврежденных клеток в тканях и производство крови. 
  • Селенометионин предупреждает деформацию клеток, предотвращает развитие атеросклероза, обеспечивает защиту ДНК и регенерацию тканей. 
  • Экстракт амаранта является источником лизина, незаменимой аминокислоты, необходимой для формирования в организме человека коллагена, который замедляет процессы старения.

Кто бы мог подумать, что эти женщины ровесницы...
Все 10 антиоксидантов, входящие в состав LiveLon’+, защищают организм от агрессивного воздействия свободных радикалов, предотвращают их избыточное образование до того, как они повредят другие молекулы; восстанавливают поврежденные молекулы и способствуют долголетию. Компоненты комплекса LiveLon’+ оказывают омолаживающее синергическое (каскадное) действие на все органы и ткани человека.

Кому полезно принимать комплекс LiveLon’+:

  • Всем, кто заботится о своем здоровье; 
  • Тем, кто хочет замедлить процессы старения организма;
  • Тем, кто испытывает длительные эмоциональные и физические нагрузки;
  • Тем, кто подвергается длительному воздействию ультрафиолетовых лучей;
  • Тем, кто не поддерживает рациональное питание и употребляет фастфуд;
  • Тем, кто употребляет алкоголь и курит.

Болен? - Иди к врачу! 
Чувствуешь себя хорошо? - Пей БАДы и живи долго!

Зарегистрироваться на БЕСПЛАТНУЮ консультацию по применению продуктов компании Vision Вы можете по этим контактам:

WhatsApp: +77013578810
E-mail: vipstav51@gmail.com

Вам понравилась статья? Буду рада видеть Ваш комментарий.
Хотите получать интересную информацию? Подпишитесь на новости блога. Сделайте это прямо сейчас! И Вы всегда будете получать интересную информацию первым!


Получить подарки
Никакого спама, гарантируем!

2 комментария:

  1. Танюша, хочется жить долго и здоровой, но я пока на бады не западаю. Работаю над правильным питанием, делаю зарядку, живу позитивно. Мне грозит долголетие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валя, на БАДы не западают. ими просто НЕОБХОДИМО пользоваться, чтобы доставлять строительный материал для наших клеток непосредственно в месту строительства. Посмотри на Ваших ближайших соседей - японцев. Их продолжительность жизни самая большая на Земле. Именно благодаря культуре применения БАД. А о правильном питании можно говорить очень долго. Загляни ко мне в визитку и, если захочешь, потом поговорим http://vipstav.vizzit.ru/

      Удалить