воскресенье, 23 июня 2013 г.

Дорогие друзья!


Я давно задумала иметь на этом блоге рубрику «Деловая женщина».  В этой рубрике я планировала  делиться с Вами, мой читатель, секретами имиджа, макияжа, ухода за собой как из личного опыта, так и теми, которые я нашла или еще найду у моих коллег, друзей-блоггеров и других специалистов. Конечно, успешность в жизни и бизнесе определяется не только внешним видом женщины. Но, не будем лукавить. Если женщина не чувствует себя соответствующей моменту, пропадает уверенность. А тогда уж об успехе говорить не приходится.  

Сегодня я решила начать эту рубрику. Только немного изменила ее название - "Секреты деловой женщины".  И первый секрет, о котором я хотела бы рассказать,
это о том средстве, которое вот уже несколько лет помогает мне сохранять здоровье кожи лица и выглядеть значительно моложе. Я расскажу Вам о замечательной очищающей маске Triovital Neo производства компании Vision. Мы с дочерьми очень любим пользоваться этой маской. И каждый раз, даже после домашней  процедуры, чувствуем себя посетителями элитного SPA-салона.

Наша кожа обновляется примерно за 28 дней. То, что мы делаем для кожи сегодня, отразится на нашем лице завтра. Когда мы с любовью заботимся о коже, она непременно отвечает нам взаимностью, приобретая здоровый вид и свежее сияние.

Очищающая маска Triovital Neo разработана на основе высококачественных натуральных ингридиентов. Она производится без применения искусственных красителей и отдушек. Состав средства тщательно подобран и сбалансирован.

Очищающая маска Triovital Neo:

- обеспечивает глубокое очищение, освобождает поры и выравнивает поверхность кожи лица;
- восстанавливает ровный здоровый цвет лица, делая кожу свежей и сияющей;
- способствует нормализации работы сальных желез и устранению жирного блеска;
- стимулирует обновление клеток и повышает эластичность кожи.

В состав маски входят:

Экстракты:                                                                Масла: 
- камелии китайской;                                                 - макадамии;
- розы мускусной;                                                     - авокадо;
- серенои;                                                                 - миндальное.
- листьев оливы; 
- облепихи;
                                                                                
Как видите, состав чудесный. Каждый компонент просто поет о красоте и здоровье Вашей кожи!  Правильно подобранный рецепт, благодаря эффекту синергизма, позволяют приумножить положительные свойства каждого компонента, усиливая общий результат от применения очищающей маски  Vision Triovital Neo.  

Очищающая маска рекомендуется для комбинированной и жирной кожи и идеально подходит для очистки кожи, склонной к аллергии и раздражениям, потому что она абсолютно гипоаллергенна.

Маска упакована в пластиковую тубу объемом 40 мл с широким колпачком, который позволяет хранить тубу в вертикальном положении. Вертикальное хранение создает удобство при пользовании маской. Наносится такая маска на предварительно освобожденную от макияжа кожу лица по массажным линиям. Для большего эффекта, принимая маску, лучше полежать 15-20 минут. Затем смыть маску теплой водой и нанести питательный гель.

Цена такой маски по каталогу 8000тенге. Но в период с 01.07.13. по 01.08.13. вы можете приобрести 2 маски по цене одной!  Т.е. для тех, кто захочет принять участие в акции, стоимость одной маски составит всего в 4000 тенге!

Помните, что в любом возрасте важно помимо классического ухода за кожей лица, как минимум один раз в неделю использовать интенсивную очищающую маску. Внимательно отнеситесь к процессу очищения кожи. Он помогает  нашей коже обновляться и значительно усиливает действие последующих питательных средств.

Вам понравилась статья?
Хотите получать интересную информацию? Подпишитесь на новости блога. Сделайте это прямо сейчас! И Вы всегда будете получать интересную  информацию Первым!




4 комментария:

  1. Все написано очень красиво и убедительно, но я предпочитаю сначала пощупать упаковочку в магазине, а уже затем приобретать ее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Пощупать упаковочку" лучше у консультантов. Тогда можно не только упаковку рассмотреть, но и класс по использованию получить - на себе попробовать, понюхать, пощупать консистенцию. И перед Вами будет конкретный гарант продукта. А, в случае, не удовлетворенности товаром, есть кому претензии предъявить. А магазин ни за что не отвечает. Продавец ведь может этим продуктом и не пользоваться. Значит, расскажет Вам все только теоретически. И ответственности магазин за товар не несет - Вы же сами его выбрали. А если консультант по красоте и здоровью у Вас уже постоянный, Вы ему можете доверять. С интернет-магазинами в таком случае сложнее - на расстоянии не попробуешь. Но я нашла для себя выход: покупаю что-нибудь мелкое, недорогое. Если довольна, начинаю покупать что-нибудь посолиднее.

      Удалить
    2. Как бы "втягиваетесь постепенно"? Да, в наше время выбор - сложная штука. везет нашим бабушкам - у них все рецепты из натуральных продуктов,что под рукой

      Удалить
    3. Ну, втягиваюсь постепенно только в том случае, если мне продукция нравится. Натуральные рецепты не всегда удобны. На их приготовление уходит больше времени. Да и мы с Вами сильно отличаемся от наших бабушек: то, что им подходило, нам уже не дает такого эффекта. Готовую косметику взял тюбик и сразу пользуешься. И потом: натуральные компоненты сегодня далеко не такого качества, как во времена наших бабушек. Да и где Вы в современном городе можете найти нужные Вам травы? Поэтому я выбрала для себя две компании, продукции которых я доверяю, потому что уже несколько лет проверяю ее на себе. Вот ими и пользуюсь. И о них рассказываю.

      Удалить