воскресенье, 27 декабря 2015 г.

С Новым годом!

Подходит к концу  год 2015-й. Для кого-то это был год удач и свершений, а для кого-то разочарований и потерь.  И мы снова полны надежд, что наступающий год будет более удачным, чем уходящий. Поэтому мы активно готовимся встретить приход 2016 года.

Подготовка к празднованию Нового года остается самым главным праздником в году! Каждый год ожидается сказочное волшебство и удивительные события. Вольно или невольно, но мы начинаем верить в сказки, настроение становится романтичным. А предстоящие выходные воспринимаются как чудо.

В 2016 году прискачет веселая и хитроумная Огненная Обезьяна, и поэтому мы ждем многообещающих позитивных астрологических советов и наставлений.

О том, кого любит Огненная Обезьяна, что ждет представителей всех знаков зодиака в 2016 году, а также Новогодние советы для Вас, мой уважаемый читатель, в специальном Новогоднем послании:


С праздником Вас, мой друг! Счастья и здоровья в Новом году. И исполнения самых заветных мечтаний.

На сегодня все. Все Ваши пожелания и замечания пишите в комментариях. 
  
А если подпишитесь на новости блога, то не пропустите новые интересные статьи.








2 комментария:

  1. Татьяна, будем надеяться что обезьянка не будет кусаться :)
    Поздравляю с наступающим 2016 годом, вас и вашу семью! Здоровья, успехов в вашем творчестве!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Надежда! Я надеюсь, что активная Огненная Обезьяна отнесется с очень большим почтением и к нам, активным людям. И поможет добиться новых успехов!

      Удалить