среда, 21 декабря 2016 г.

Отчет по СП «Свяжем свитер». 3 этап



Совместный проект «Свяжем свитер» подошел к завершающему этапу. Участницы выставили фотографии готовых работ, и я с удовольствием ими любуюсь и перенимаю идеи для своих будущих вязалочек.

Тройер для правнука
Я тоже закончила вязать тройер для своего правнука Серёженьки, несмотря на то, что были проблемы. Мне опять пришлось перевязывать нижнюю часть свитера, потому что надо было растянуть основную пряжу и на рукава. Да и нижняя резинка светлого цвета в свитере для мальчика мне показалась не практичной. 

Короче, пряжи осталось 15 см, но окончательный результат перед Вами, мой уважаемый читатель. 


Подарок для зятя
И еще я очень переживала, что не успею закончить тройер в срок, потому что в это же время вязала зимний комплект для зятя, и надо было завершить очередной комплект для малышей по проекту «club28petel».



Комплект из шапки и варежек я решила связать в качестве новогоднего подарка для мужа младшей дочери. Олег недавно вошел в нашу семью, и мне хотелось порадовать его чем-то своим, домашним и уютным. Поэтому очень торопилась успеть всё приготовить к отправке новогодней посылки в далекий Санкт-Петербург.


А очередной благотворительный комплект на сей раз я вязала с пледом. При этом мне очень помогла поездка в г.Орск. Потому, что четыре часа в автобусе я вязала плед этого комплекта, и это мне очень помогло закончить его вовремя.

Очередной подарок малышам
Правда, до Нового года я планирую закончить еще один вариант комплекта – новогодний. Мы с девочками в клубе договорились подготовить к новогодним праздникам комплекты с новогодней тематикой. Что из этого получилось, я обязательно расскажу и покажу Вам, мой уважаемый читатель, в очередном посте о вязании.

Итак, я всё успела сделать – и тройер, и зимний комплект для зятя, и благотворительный комплект. И сегодня отчитываюсь перед Вами о своем первом участии в совместном проекте. Я довольна результатом. И надеюсь выглядеть достойно в общем параде свитеров этого проекта.

На сегодня всё! Третий отчет закончен. Понравилась Вам статья или не понравилась, напишите об этом в комментарии.

Если Вам, мой уважаемый читатель, это интересно, то подписывайтесь на новости моего блога и продолжайте участвовать в обсуждении моих проектов.

А Вам я желаю успехов и удачи!



Получить подарки
Никакого спама, гарантируем!

10 комментариев:

  1. Юлия Газданова21 декабря 2016 г., 11:33

    Ну какая же ты молодец! Всё такое уютное и душевно-теплое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уютное и душевно-теплое - это как раз то, чего мне хотелось. Спасибо!

      Удалить
  2. Татьяна, классный свитер! Вот радости было, наверное, что пряжи тютелька в тютельку хватило! У меня осталось метров 5, это много)
    очень нравятся благотворительные комплекты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Ну, конечно, до последнего сомневалась, что уложусь! И опоздать не хотелось. Но, к большой моей радости, всё получилось.

      Удалить
  3. Здорово получилось сочетать разный цвет в рядах! У меня бы мозгов не хватило рассчитать так, чтобы пряжи хватило и чтобы смотрелось в вязке с дополнительным цветом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Муравушка, за похвалу! Этот прием я всегда использую, когда не хватает пряжи. Добавлять к основной пряже можно абсолютно любую, а такие полосочки всегда поддержат основной тон.

      Удалить
  4. Татьяна, очень симпатичный тройер! Для мальчика идеальный вариант - удобно, в меру нарядно, цвета подходящие! Чудесно, что ниточки хватило, и все так гармонично получилось!

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, поздравляю! Жду адреса для отправки призентика!

    ОтветитьУдалить