понедельник, 20 октября 2014 г.

Я закончила учебу. И снова начала…


Вот и закончились занятия в закрытой группе «МЛМ 2.0 Практикум». Два месяца наша группа в 50 человек «грызла гранит науки» бизнеса в интернете. 

Да, в названии курса была заявлена тема МЛМ. Но фактически знания были получены по самым разным аспектам интернет-бизнеса. И я еще раз убедилась, что научиться новому можно на любых курсах, которые
хотя бы отдаленно напоминают тему Ваших интересов, мой уважаемый читатель. 

Но сегодня я хочу рассказать не о том, ЧТО мы узнали. Мне очень грустно, что занятия закончились и с ними закончилась та необыкновенная атмосфера единения и взаимоподдержки, которая сложилась среди участников курса. Мы не были конкурентами. Ведь каждый присутствующий развивает свою тему в бизнесе.

Все курсанты подобрались настолько позитивные, что в чате царила атмосфера откровенного веселья и радости от общения. Мы общались между собой по самым разным темам. Обменивались адресами и ссылками по любым вопросам, даже если они не касались темы очередного урока. Поздравляли друг друга с Днем рождения или помогали отбиваться от откровенных наездов спамеров.

Порой так могли разговориться и расшалиться в переписке, что нашим ведущим Анне Тимошенко (http://youtu.be/q9EDbMD2hDY) и Наталье Шевченко (http://youtu.be/dUlFlsMAgFU) приходилось нас урезонивать! 

Зато во время уроков-вебинаров все были предельно собраны и поддерживали друг друга. Когда я не смогла войти в одну из комнат вебинара, ко мне в скайп подключились и Аня, и Наташа, и Нина Носкова, и Нина Авдеева. Каждая из них старалась помочь, чтобы я не потеряла время напрасно и смогла присутствовать на занятии.

А когда мы учились делать вебинары и мне впервые в жизни дали микрофон для выступления, то вся группа чуть ли не хором объясняла, как подключить микрофон. Поэтому, когда я наконец, смогла подключиться и начала говорить, то меня просто смех разбирал – какая же я неумеха! Но научили же!

Главное, чтобы организаторы были знакомые и надежные. Или хотя бы рекомендованные знакомым человеком. Конечно, и среди начинающих интернет-предпринимателей могут оказаться опытные и знающие преподаватели. Но все-таки брэнд человека в интернете играет очень большую роль и помогает избежать ошибок при выборе курсов. 

Занятия закончились. Мы все записались друг к другу в друзья, поэтому будем поддерживать свои отношения – устраивать взаимопиары, общаться в социальных сетях, посещать вебинары друг друга. И я обязательно буду приглашать на них Вас, мой уважаемый читатель. 

А, возможно, я организую конкурс с участием моих новых друзей. Идей много! Так что не даром я потратила время, занимаясь на этом курсе. Я очень многое узнала и очень многих полюбила. 

А вот с завтрашнего дня мы все своей дружной командой отправляемся на трехдневный мастер-класс Анны Тимошенко «Бесплатный трафик при помощи ПАРТНЕРОВ».

Так что учеба, а с ними и приключения, продолжаются! Кто с нами? Приглашаю, не пожалеете!

Вам понравилась статья? Буду рада видеть Ваш комментарий.

Хотите получать интересную информацию? Подпишитесь на новости блога. Сделайте это прямо сейчас! И Вы всегда будете получать интересную  информацию первой!









2 комментария:

  1. Татьяна, какая теплая статья! С удовольствием причитала.

    Да, в нашей группе "МЛМ 2.0 Практикум" собираются не просто амбициозные и целеустремленные люди, но те, с кем схожи жизненные ценности и именно по этому складывается такая атмосфера.

    2 месяца пролетели как на одном дыхании и всегда не много грустно расставаться, но надеюсь, не прощаемся ))) тем более, что скоро снова Вы в потоке!

    Желаю Вам УСПЕХА и всего самого доброго!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа! Мне очень ценен Ваш комментарий. И я не прощаюсь - будем продолжать вместе работать.

    ОтветитьУдалить