вторник, 3 ноября 2015 г.

Кондитерская красота

Я не раз уже писала и всегда говорю, что если человек в душе художник, то он художник во всем. Подтверждение этим своим мыслям я с недавнего времени вижу в работах своей дочери Катерины. 

Да, она пишет картины и, на мой неискушенный взгляд и на взгляд своих заказчиков, пишет хорошо, душевно. Ее картины трогают души людей, задевают какие-то их тайные струны, а иногда даже заставляют плакать. Но я не ожидала, что даже в обычных домашних делах она сумеет найти поле для творчества.

Синабоны
Сегодня я хочу рассказать о новом Катюшином увлечении – о тортах. В этом году у нее вдруг проявилось особое увлечение выпечкой тортов, булочек, пирожков, хлеба. Выпечка получается очень вкусной, нежной. 

В свой приезд к нам в конце августа этого года Катя побаловала нас плюшками-синабонами с корицей. Я не люблю корицу, но плюшки поглощала с огромным аппетитом. Правда, рецепт плюшек Катюша даже не стала записывать, потому что знает, что я совершенно «не дружу» с тестом. Но пообещала приготовить пошаговую видео инструкцию, чтобы я могла поделиться этим с Вами, мой уважаемый читатель. 

Торт с малиной на заказ
Конкурсные куличи
Я даже не подозревала, что моя дочь умеет делать такие вкусности! Но главное, она всю эту вкусноту очень красиво украшает. Первое признание она получила за украшение своих куличей к Пасхе – заняла первое место в специальном конкурсе 

Кате очень нравится сам процесс изготовления этого всего великолепия. Но особенно много души она вкладывает в украшение тортов. Ей не лень специально походить по магазинам, чтобы выбрать особые фрукты или аксессуары для тортовых композиций. С удовольствием подбирает и экспериментирует с рецептами кремов, глазурей.

Морковный торт на заказ
Шоколадный торт
И ее поиски не пропадают даром. Главным ценителем и «поглотителем» ее произведений является муж Олег, который совсем не страдает от такой тяжелой обязанности:)  А с недавних пор уже появились и заказчики, которые высоко оценили и вкус, и внешний вид ее тортов. 

И сегодня я решила познакомить Вас с этой красотой. Ну, а со временем поделюсь и рецептами. 


Если Вам понравилась (или НЕ понравилась) моя статья, напишите об этом в комментариях.

А также, подпишитесь на новости моего блога и получите подарок, чтобы не пропустить следующие интересные статьи и принимать участие в их обсуждении.

Удачи Вам! И успехов! 


Получить подарки
Никакого спама, гарантируем!

10 комментариев:

  1. Бесподобной красоты тортики. Не сомневаюсь, что на вкус они тоже восхитительны. Какая же Катерина молодец!!!! Талантище.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ЛЮССС! Мне так приятно слышать такую высокую оценку о моем ребенке. Ее действительно Господь в темечко поцеловал. Поэтому ей даются такие красоты.

      Удалить
  2. Талантливый человек - талантен во всем!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карлагаш! Ты абсолютно права! И мне очень приятно, что это вижу не только я - мать, но и другие люди.

      Удалить
  3. Нестандартно тортики украшены. Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Галя! Подкупает именно эта нестандартность. И заказчикам это нравится.

      Удалить
  4. Очень "вкусная" статья. Красиво и с любовью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какое это всё вкусное на самом деле! О фигуре говорить не будем...

      Удалить
  5. Мда уж, полагаю, что очень вкусно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не то слово! Насколько красиво, настолько и вкусно. Но калорий!!!!

      Удалить