воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Давайте создадим Аромат счастья

Несколько месяцев назад я уже знакомила Вас, мой читатель, с третьим выпуском очень интересного виртуального журнала «Ароматы счастья»
Мне очень нравится этот журнал своей теплотой, душевностью, изяществом. Когда я читаю этот журнал, у меня возникает ассоциация с изысканным блюдом, которое хочется есть медленно, смакуя, чтобы растянуть удовольствие.

Но сегодня я рассказываю Вам
не о готовом «блюде» (то бишь журнале), а о подготовке нового, четвертого, выпуска. Ведь особенность журнала в том, что он коллективный. И создают его сами блоггеры, читатели этого журнала. Написать статью в журнал может любой желающий. Надо только соблюсти некоторые нехитрые правила.

Тематика статей может быть самая разнообразная: здоровье, позитивная психология, успех по жизни, красота, кулинария, путешествия, материалы для наших детей и о детях.  Этот перечень не является окончательным. Если у Вас, мой читатель, есть какое-то интересное предложение, коллектив авторов журнала с удовольствием это предложение рассмотрит. Но осеннюю окраску Вашей статьи надо обязательно соблюсти. Более подробно узнать об условиях участия в создании четвертого выпуска журнала можно здесь.

Я приглашаю Вас, мой уважаемый читатель, принять участие в разработке очередного, четвертого, номера журнала «Ароматы счастья», ведь главная цель журнала - познакомить читателей с самыми интересными сайтами, дать возможность всем продвинуться, чтобы о нас узнали как можно больше блоггеров и простых читателей. К слову: третий номер журнала просмотрели 48 631 человек. Впечатляет?

Лето кончилось. Пришла осень. Её можно увидеть холодными дождями, промозглыми ветрами и пожухлой листвой. А можно – золотыми листьями, шуршащими под ногами, негорячим ласковым солнцем и легкой грустью, разлитой в воздухе. Все зависит от Вашего внутреннего настроения. И журнал «Ароматы счастья» поможет его создать.

2 комментария:

  1. Татьяна! Жаль,что я узнала об этом журнале только сегодня. С удовольствием бы приняла участие в его выпуске. Но я немного опоздала. Очень хорошая идея.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, следующий выпуск этого журнала будет в декабре. Я вот тоже немного задержалась и не сделала статью. А ведь интересно! Надеюсь, что в декабре мы обе "засветимся" на его страницах.

      Удалить