пятница, 20 сентября 2013 г.

32 способа носить платки и палантины

И снова здравствуйте, мой дорогой читатель! Сегодня наша новая встреча с Вами. Но прежде, чем я начну писать по запланированной теме, я хочу сообщить о небольшом изменении в названии той рубрики, на которой мы сегодня с Вами встречаемся. 

Рубрика называется «Секреты деловой женщины». Но я просмотрела те записи, которые здесь уже есть, и те, которые лежат у меня в запасниках, и поняла, что название рубрики не совсем точное. Ведь здесь я пишу о том, как должна женщина за собой ухаживать; как одеваться; даю рекомендации по косметике; по использованию модных трендов текущего сезона. В будущем планирую размещать здесь рекламные статьи об интернет-магазинах, которые могут быть интересны дамам. 

Но разве всё это интересно только деловой женщине?
А «не деловой» не интересно? Можем, конечно, пообсуждать, какую женщину называть деловой. Но я решила, что этот вопрос в данный момент неактуален. Мои советы, как я надеюсь, могут быть полезны абсолютно всем женщинам – и молодым, и зрелым, и деловым, и домохозяйкам. 

Поэтому я решила переименовать эту рубрику и отныне она называется «Женские секреты». И я очень рассчитываю, мой уважаемый читатель, что писать сюда я буду не одна. Я планирую приглашать сюда гостей, которые будут делиться своими секретами на благо моих читателей. 

Всё для вас, милые дамы!


А сегодня я поделюсь очередным секретом – как носить платки и палантины. Дело в том, что мне этим летом подарили невероятно красивый Павлово-Посадский платок. Но я никогда не носила такие шикарные вещи. И поэтому решила поискать в интернете способы ношения платков. И выяснила, что платки и палантины – это большая тенденция нынешнего сезона! Мне невероятно повезло, что я обзавелась такой красотой. Но как его носить?!

Оказалось, что таких способов море! И я делюсь ими с Вами. 

Испанские пастухи и американские ковбои, использовавшие кусок ткани для защиты лица от пыли, вряд ли предполагали, что в наши дни платок будет пользоваться такой популярностью. Но банданы и косынки уже давно стали неотъемлемым аксессуаром мира моды.

Если вспомнить таких легендарных модниц, как Софи Лорен, Одри Хепберн и Элизабет Тэйлор, то мы заметим, что шелковый платок был неизменной деталью их стиля. В то время обычно его повязывали вокруг головы на самый разный манер или на шею.

Что уж говорить о современных звездах! Они регулярно используют банданы и косынки в качестве аксессуара. Платки вплетают в волосы самыми невообразимыми способами. А, кроме того, косынками подвязывают джинсы или просто завязывают на руке на манер браслета.
А вот как носить палантины, Вы сможете научиться, посмотрев видео, которое я для Вас приготовила. 





Будьте всегда красивыми и нарядными!



Вам понравилась статья?
Хотите получать интересную информацию? Подпишитесь на новости блога. Сделайте это прямо сейчас! И Вы всегда будете получать интересную  информацию первой!

Как только нажмете на кнопку ПОЛУЧИТЬ, сразу проверьте свою электронную почту. Туда придет предложение подтвердить подписку от службы SmartResponder.  Подтвердите подписку. И как только Вы это сделаете, вам на почту немедленно придут ПОДАРКИ от меня
.









8 комментариев:

  1. Я всегда любила платки. Считаю, что это очень нужная, красивая и полезная вещь в гардеробе женщины...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Резеда, за комментарий! Я абсолютно с Вами согласна. И еще бы добавила, что платок - это женственно.

      Удалить
  2. Платок или палантин - очень женственный аксессуар.Такое обилие вариантов позволяет быть всегда разной, красивой, таинственной. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Снежана, я тоже была приятно удивлена, когда увидела, как по-разному можно выглядеть, только лишь украшая себя платком.

      Удалить
  3. Я замечала, что некоторые женщины так виртуозно обращаются с этими аксессуарами - платками и палантинами! Но, такое художественное видение своего образа дано далеко не всем...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но ведь этому можно научиться! Может быть, не так много, как показано в ролике. Но что-то выбрать для себя.

      Удалить
    2. Да, мне это нравится. Стараюсь и сама выдумать что-нить этакое!

      Удалить
    3. А где же фото с экспериментами?! Хочется полюбоваться.

      Удалить